Vídeos Porta dos Fundos

COMO FAZER BOLO VULCÃO (LARANJA COM CHOCOLATE)? - COZINHA COM PIMENTA


Postada em 09/04/2021 às 16:31
Por Porta dos Fundos


Bolo vulcão é modinha mas não deixa de ser uma boa dose de endorfina para sua mente angustiada. Só não exagere na calda ou a sua cozinha virará o remake da tragédia do Monte Vesúvio com sérias restrições orçamentárias. Se seguir direitinho as orientações do masterchef João Pimenta, esse vídeo fará você evoluir de Cake Bosta pra Cake Boss tal qual um pokémon. #cozinhacompimenta RECEITA DE BOLO VULCÃO DE LARANJA COM CALDA DE CHOCOLATE Ingredientes para a massa: Suco de duas laranjas ? xícara de óleo 2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara e ½ de açúcar 2 ovos 1 pitada de sal 1 colher de sopa de fermento químico Para o recheio: 3 colheres de chocolate em pó 4 colheres de creme de leite 1 lata de leite condensado Modo de preparo: Untar forma com farinha de trigo e óleo. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Misture o açúcar e os ovos até ficar cremoso e com uma cor esbranquiçada. Adicione o óleo e o suco de laranja e misture. Coloque a farinha de trigo aos poucos e vá misturando. Despeje na forma e deixe no forno por cerca de 45 minutos. Para o recheio, misture tudo numa panela e aqueça até o ponto de brigadeiro. Desligue assim que começar a pegar o ponto pra não endurecer demais. Espere esfriar até jogar pelo buraquinho do bolo (Se jogar quente vai dar erradíssimo). Após isso seja feliz com seu bolo vulcão de chocolate com laranja. Lave a louça! ELENCO João Pimenta ROTEIRO João Pimenta Jhonatan Marques BAIXE O APP DO PORTA Android: http://bit.ly/2zcxLZO iOS: https://apple.co/2IW633j TRADUÇÃO E LEGENDAGEM Dispositiva Josniel Rodriguez Esse é o canal de humor Porta dos Fundos. Lançamos vídeos todas as segundas, quintas e sábados às 11h.