Vídeos Porta dos Fundos

COMO FAZER MOELA? - COZINHA COM PIMENTA


Postada em 09/04/2021 às 16:31
Por Porta dos Fundos


Está declarada a guerra: amantes de moela x Projota! Prepare a panela de pressão, separe seu ex-BBB favorito, um pouco de cebola e coentro não faz mal, e sinta-se no “Jogo de Panelas” com João Pimenta no comando da Xepa. #cozinhacompimenta Receita de ensopado de moela Ingredientes: 1 kg de moela tratada 2 cebolas pequenas 1 pimentão verde 2 tomates sem pele 3 dentes de alho picados 3 colheres de sopa de extrato de tomate Azeite pra refogar Cominho, colorau, pimenta do reino e sal a gosto 3 folhas de louro 3 batatas cortadas 1 molho de coentro Modo de preparo: Ferva a moela numa panela com água suficiente para cobrir e o sumo de meio limão. Lave bem, escorra e reserve. Refogue a cebola e o alho numa panela de pressão e em seguida acrescente a moela, em seguida o pimentão e o tomate. E mexa. Depois de dar uma fritadinha adicione o extrato, os outros temperos a gosto, metade do coentro picado e misture bem. Em seguida coloque água até cobrir, tampe a panela de pressão e deixe 15 minutos na pressão. Na sequência, desligue e deixe a pressão da panela sair. Ao tirar toda pressão da panela, abra e coloque as batatas (ajuda a engrossar o caldo), o restante do coentro e deixe no fogo baixo até cozinhar as batatas. Pode servir. ELENCO João Pimenta ROTEIRO João Pimenta Jhonatan Marques DIREÇÃO Bianca Frossard BAIXE O APP DO PORTA Android: http://bit.ly/2zcxLZO iOS: https://apple.co/2IW633j TRADUÇÃO E LEGENDAGEM Dispositiva Josniel Rodriguez Esse é o canal de humor Porta dos Fundos. Lançamos vídeos todas as segundas, quintas e sábados às 11h.